Lencana Facebook

Sabtu, 14 Maret 2009

NgGak BiSa KoNek????

Hari ini seperti biasanya aku mengawali kerjaku dengan sarapan mie goreng sebelum berangkat kerja setelah itu beres-beres laptop untuk dibawa berkeliling juga, pokoknya kemanapun aku pergi laptop selalu menemaniku dan selalu berada dipelukanku...(kayak pacar gitu loh!!!) haha....
Berangkat dari rumah tadi sekitar jam 11.00 dan langsung menuju ke Kraksaan untuk mengambil kiriman 5 sak kertas rokok yang total semuanya berjumlah 29 bal dari ekspedisi Dinoyo yang udah dititipkan dirumahnya Om Cho, Semampir.
Setelah bolak-balik sekitar 3 kali akhirnya semua kiriman beres aku anterin semua ke toko-toko yang menjual tembakau racikan. Hanya tinggal 1 sak kertas rokok aja yang sengaja aku bawa pulang sebagai stok cadangan dirumah antisipasi permintaan pasar yang seringkali tidak menentu.


Setelah semua tugas dan kerjaanku selesai tiba juga saatnya untuk bersantai, seperti hari-hari biasanya kini aku duduk asyik di DIVA Swalayan ber-hotspot ria sampai puas tanpa khawatir baterai habis karena udah tak colokin langsung ke listrik?!? (numpang ama teman yang ngontrak di DIVA Swalayan, enak kan?? Internetnya gratis listriknya juga gratis nih,hehe...)
Saking asyiknya berinternet gratis sampai-sampai punggung ini kayaknya jadi bungkuk karena nggak pake meja cuma beralaskan karton kosong setinggi 20cm.
Namun sayang dari kemaren blogku sepi banget dengan pengunjung, apa karena sekarang ini lagi demam Facebook yah??? Atau juga teman-teman lagi sibuk dengan Friendster-nya???
Padahal aku sendiri dari kemaren nyoba buat Friendster dan Facebook tapi malah jadi pusing karena bingung nggak tahu harus diapain??? Memang yang sekarang ini sedikit aku pahami cuma blogspot aja sedangkan Wordpress, Friendster, Facebook dan yang lainnya sama sekali nggak bisa konek dikepalaku, apa karena dari aku sendiri atau sistemnya memang agak ribet aku juga nggak ngerti tuh???

14 komentar:

yanimaniez mengatakan...

podo mas.... aku sendiri yo bingung mau ngomong apa di facebook .......

Witha mengatakan...

FS n FB katanya situs pertemanan, tapi kalo orang dah kecanduan justru akan membuat mereka kurang sosialisasi di dunia nyata.

Ngeblog aja deh, lebih asyik, trus bikin kita jadi terbiasa untuk menulis.

Admin mengatakan...

@ Mbak Yani : Hehe bingung kuadrat dong....

@ Mbak Witha : Dunia maya emang jauh lebih asyik apalagi kalo pas lagi blogwalking dan berburu dolar, sampai-sampai aku lupa untuk makan,hehehe....
Kalo aku sih lebih asyik ngeblog mbak cuma kadang-kadang nggak punya bahan mau nulis apaan???

DE mengatakan...

facebook ? friendster ? belum minat tuh aku, pengen juga belum, buat apa ? masih suka di wordpress, krn ngurus blog satu aja susah apalagi banyak ^_^

apa kabar ?

Yudhi Gejali, dr. mengatakan...

Haha...
Saya sih aktif di Facebook dan Blogspot...
Karena masing-masing punya keunggulannya si..
Kalo sampai kecanduan?? wah itu mis-use deh...

Justru Fb hanya membangun relasi, dan membawanya ke dalam dunia nyata.

innes mengatakan...

hehe, mas jangan bingung2 soal FB, asyik kok, tanpa disadari, aku jadi menemukan teman2ku yg hilang.

Admin mengatakan...

@ Mbak Ely :
Ya bener banget tuh mbak, ribet banget nih kalo kebanyakan "Rumah Maya" malah yang wordpress masih belum aku jamah lagi sampek sekarang karena nggak punya bahan postingan????

@ Dr. Yudhi :
Untuk sementara ini aku masih konsen dengan blogspot ini karena Facebook bikin aku bingung dan pusing sampek lupa tidur karena nggak ngerti-ngerti blaasss dari kemaren.....

@ Mbak Innes :
Mau nggak bingung gimana mbak la wong ora mudeng gini....

ika rahutami mengatakan...

pergeseran selera kayaknya...
nanti juga akan kembali ke sangkar
hehe

Admin mengatakan...

Menurutku lebih enjoy di blogspot nih mbak, soalnya udah terlanjur cinta nih,he.....

balisugar mengatakan...

wah asyik tuh internetan gratis gak kayak aku pake im2 bromm sekarang, leletnya minta ampiun, dulu aku punya facabook seminggu langsung ditutup, gak sanggup konsentrasi sama blog juga, waktunya tersita banget

lintang mengatakan...

facabook aku belum berminat itu. oya link sampean uda tak mskkan.

Rita Kusuma mengatakan...

iya mas, blog emang rada sepi, lagi pada terpesona facebook mungkin he..he..
oke linknya dah saya pasang ya dblog saya :D

Fuad mengatakan...

weleh-weleh segerrrrrrrrr gw denger musicnya, manyun hehe jadi lupa baca postingan mu

Admin mengatakan...

@ Balisugar :
Ya iyalah mbak namanya juga numpang listrik + gratis hotspot lagi....

@ Lintang :
Aku nyoba Facebook gara-gara mbak Innes dan mbak Witha tuh yang doyan amat disono tapi kayaknya mbak Witha sekarang udah mulai bosen di Facebook.
Link-nya juga udah aku pasang nih,thanks yah....

@ Rita :
Ya nih makin banyak aja blog yang di anak-tirikan, mentang-mentang ada yang baru nih???
Link-nya juga udah aku pasang tuh mbak,thanks...

@ Fuad :
Biar nggak sepi mas makanya aku pasangin lagu, tapi nggak berpengaruh dengan loadingnya kan???

Posting Komentar