Lencana Facebook

Jumat, 13 Maret 2009

Makin Rame Dengan Musik


Dari kemaren aku memang sengaja mencari dan mencoba memasang musik diblog ini agar teman-teman semua yang sedang berkunjung ke blogku ini nggak merasa kesepian. Selain itu, aplikasi musik ini tergolong ringan dan tidak terlalu berpengaruh pada saat pertama loading masuk ke blog ini cuma sayangnya lagu yang diputer nggak bisa banyak (maksudku kita nggak bisa buat daftar untuk lagu yang akan diputer) jadi hanya 1 item lagu aja yang bisa kita nikmati.
Sempat pusing juga sih nyariin lagu kesukaanku ini namun akhirnya ketemu juga disalah satu situs penyedia musik gratisan. Tapi lagu MLTR ini nggak akan selamanya aku puter terus kok nanti teman-teman semua yang berkunjung pada bosen dong dengerinnya, ya nggak???


Kemaren aku udah download lagu-lagu penggantinya yang rencananya akan aku ganti setiap hari, ya tergantung suasana hatiku pengen dengerin lagu yang mana?
Tapi kalau teman-teman ada yang request lagu nggak apa-apa juga kok, nanti aku coba puterin kalau ada tapi request-nya hanya berlaku untuk 1 hari aja yah biar nggak bosenin???
Maka dari itu jangan heran kalau lagu diblog ini sering banget berubah mulai dari aliran musik Dangdut, musik Pop Indonesia dan Mancanegara , musik Rock n Roll, lagu Malaysia dan juga lagu Mandarin kalau ada, he…(tergantung mood-lah)
Gambar : http://palmeraxxi.wordpress.com/2008/11/17/mau-jantung-sehat-dengarkan-musik-yuk/

1 komentar:

ABDUS mengatakan...

lagu-lagunya siiiiiiiiipppppppppppp!!!!!!
tp biar lebih sippppp,tiap hari ganti2 lagunya ya?
salam kenal?
By: YOUR FRIEND

Posting Komentar