Lencana Facebook

Rabu, 25 Maret 2009

My Dream.....

Waduh nggak disangka-sangka nih ternyata aku dapat tugas dari mbak Yeyet mengenai impian yang ingin aku capai selama ini.
Btw, kalo pas bahas mengenai the Dream Book ini ya, aku jadi ingat dengan sebuah konsep usaha didunia Multi Level Marketing (MLM) yang bergerak khusus dibidang kesehatan nih…
Paling nggak kalian semua udah pernah denger ama yang namanya produk kesehatan dari Tianshi, kan???
Itu loh produk kesehatan yang sempat menjadi saingannya K-LINK didunia MLM???
Masih ada yang nggak tahu nih???
Ya, pokoknya itu wis biar nggak pusing-pusing mikirin MLM karena punyaku sendiri lagi macet nih sampai sekarang,belum ada yang laku nih, he…???
Kembali lagi ke topik awal mengenai the Dream Book nih. to the point aja yah…


1. Mau berbenah dan bisa menyadari kesalahan sendiri (soalnya selama ini aku orangnya agak egois dan menangnya sendiri gitu deh…)
2. Betulin rumah karena keadaannya udah agak memprihatinkan tuh kalo pas hujan...
3. Punya pekerjaan/usaha tanpa terikat waktu (meski aku tidur atau mau ngapain aja usahaku tetep berjalan dan mendatangkan laba seperti apa yah, bingung juga nih???)
4. Menikah tanpa ngerepoti mama dan saudara-saudaraku (menikah dengan biaya sendiri, ok juga kan??)
5. Punya rumah dan mobil pribadi.
6. Keluarga yang bahagia, harmonis dan yang penting langgeng.
7. Membahagiakan mamaku tercinta.
Daftar impian ini aku susun mulai dari yang aku anggap sebagai priorotas utama, jadi kalau memang nggak seperti yang diharapkan ya satu-satunya jalan keluar hanya bisa bersabar aja. Mungkin sekarang bukan waktunya tapi siapa tahu besok, minggu depan atau bahkan tahun depan semua impianku bisa terwujud, Amiiiiiiiiinnnnn!
Khusus buat teman-teman didunia maya ini, tolong doa’in juga semoga semua imipianku bisa cepat terwujud yah…….??? Thanks b4 udah mampir…

20 komentar:

Rita Kusuma mengatakan...

iya, tak doakan semua impiannnya segera terwujud ya :D

Admin mengatakan...

@ Mbak Rita :
Amiiiiinnnn.............!!!!
Makasih ya mbak...

elly.s mengatakan...

moga terkabul bro...
cita2nya semua mulia...

yang jelas jadi tau dikau orang baek...

Yeyet Nurhayati mengatakan...

Selamat y..udh ngerjain Tugasnya..
Semoga impiannya terwujud..

Admin mengatakan...

@ Mbak Ely :
Makasih ya mbak...

@ Mbak Yeyet :
Kok cuma beri ucapan selamat aja, hadiahnya mana nih??
Tugasnya kan udah aku kerjakan...
Hehehe....
Thanks ya mbak...

Yudhi Gejali, dr. mengatakan...

Haha...
Impian hidup dan Tujuan hidup bedanya apa ya?
Salam Sukses!

Yudhi Gejali, dr. mengatakan...

Tanngapan komenmu rud, di blog saya:
"iya rud jangan malu-malu jawab pertanyaan. Nah, mengenai pertanyaan kamu mengenai mama kamu, saya tidak bisa jawab di sini, karena hal ini berhubungan dengan rahasia jabatan. Kalo boleh saya akan jawab ke email kamu, tapi masalahnya saya ga tau email kamu, boleh minta?"

Yudhi Gejali, dr. mengatakan...

rud dah saya send ke gmail kamu ya..
thanks..

Witha mengatakan...

Smoga segalanya terwujud ya..

aku blm sempet ngerjain ni PR :(

DE mengatakan...

aku dulu juga suka kerja sendiri, bebas merdeka, maksudnya bebas nggak ada yg ngatur, jadi aku yg ngatur diriku sendiri , rugi untung ditanggung sendiri, asyik, jadi kerjaa kayak nikmati hobi saja

I wish your dreams come true !

Admin mengatakan...

@ Dr. Yudhi :
Kalo impian tuh menurutku adalah sebuah target yang harus dicapai dan merupakan tolok ukur dari kesuksesan, jika kita nggak bisa mencapai target utama paling nggak kita bisa mencapai target selanjutnya, misalnya jika kita gagal mengimpikan punya mobil super duper mewah seperti sedan Ferarri kayak pengacara kondang Ruhut Sitompul paling nggak kita kan masih bisa memiliki mobil mewah dibawahnya seperti Odyssey atau yang lainnya, ya nggak Dok???
Thanks banget Dok atas konsultasinya, setelah baca emailnya aku jadi tenang sekarang. Sebelumnya aku selalu gelisah dan was-was dengan kesehatan mama Dok, maklumlah sudah memasuki usia senja gitu aku masih merasa belum bisa membahagiakannya...

@ Mbak Witha :
Amiinnnnnnnn....!!!
Makasih ya mbak...

@ Mbak Ely :
Amiiiin....!!!
Maksih ya mbak...
Yap, bener banget tuh mbak untung atau rugi semuanya ditanggung sendiri, ya kalo lagi untung sih seneng banget, ketawa, senyam-senyum dan tebar pesona gitu deh tapi kalo pas rugi jangan harap bisa ketawa apalagi tersenyum gitu, hahaha...

@ To All :
Makasih buat doanya yah...
Semoga apa yang diimpian teman-teman semua juga bisa terkabul, Amiiin....!!!
Jangan lupa untuk selalu berdoa sebelum dan setelah bangun tidur karena Tuhan selalu mendengarkan doa umat-Nya yang selalu ingat dan dekat dengan-Nya...

tante angga mengatakan...

amiinnn..... moga2 bang rudy bisa mencapai itu smua. doain tante juga ya, impian nikah biaya sendiri moga2 terwujud.
btw, masa bang rudy gak tau domikado sih?? hehehehe.....

lintang mengatakan...

mulia sekali impianmu membahagiakan mama ,semoga cepat terlaksana ( aku suka lagunya).

Admin mengatakan...

@ Tante Angga :
Amin....!!!
Aku juga doain moga tante bisa dapat rejeki lebih ditahun ini, Aminn....!!!
Ya kini aku tau apa DOMIKADO tuh,hehe...

@ Mbak Lintang :
Amin...!!! (wah dari tadi Amin dan Amin tok nih,hehe???)
Mbak suka dengan lagunya? Makasih ya mbak lagu ini emang sengaja aku pilih khusus untuk teman-teman yang lagi patah hati nih,hehe...

innes mengatakan...

mas, sori ya, dah lama g ngeblog...too many business, gaya pek!

Admin mengatakan...

@ Mbak Innes :
Mbak innes lagi sibuk apa sih????

Ivana mengatakan...

Mm...semoga semua impiannya tercapai y? omong2 soal bisnis, kalo tertarik, coba dulu ke sini.
Happy April Mop!!

Admin mengatakan...

@ Mbak Ivana :
Duh mbak Ivana kemana aja sih kok baru nongol???
Soal bisnis aku pikir-pikir dulu deh mbak nanti kalo emang oke aku pasti kabari mbak...
Thanks...

david mengatakan...

oke mantap.semoga tercapai cita-citanya ya bro.

nna mengatakan...

semoga tercapai yah impiannya amin.....
doain aku lulus un yah...

Posting Komentar