Lencana Facebook

Rabu, 18 Februari 2009

Masih Dalam Proses?


Waduh?
Kok tampilannya jadi "melar" gini yah,apanya nih yang error???
Dari kemaren aku pusing nih, gimana yah caranya nambah tampilan blog dari 2 kolom menjadi 3 kolom???
Berbagai macam cara dan saran yang aku dapetin dari mesin pencarinya om Google udah aku coba tapi tampilannya kurang sesuai dengan apa yang aku inginkan dan sebagian juga ada yang error nggak bisa disimpan?
Malah HTML aslinya (sebelum aku coba ganti tampilan) sampek lupa nggak aku simpan dulu di notepad gara-gara kebingungan nggak bisa merubah tampilan blog, jadi untuk sementara ini blogku "melar" gini dulu yah,capek banget nih dari kemaren?


Nanti siang aku akan coba cari cara yang lain lagi, pokoknya tampilan blogku harus bisa jadi 3 kolom biar lebih rapi dari sebelumnya. Kalau tertata rapi kan sudah tentu teman-teman bisa lebih enjoy ngeliatnya???
Kalau diantara teman-teman semua ada yang tahu cara singkatnya mengatur, merapikan dan menjadikan blog yang awalnya 2 kolom menjadi 3 kolom tolong bantuin dong,maklum nih masih dalam tahap belajar,hehe...

8 komentar:

innes mengatakan...

hai mas..wa aku g th mas..coba de tanya di temenku..blognya agungfirmansyah.wordpress.com

Admin mengatakan...

@ Mbak Innes : Makasih ya buat masukannya, ntar lagi aku coba lihat-lihat blognya mas Agung, semoga aja bisa yah mbak...(doain donk...hehehe)

Witha mengatakan...

Aku juga pernah nyoba, tpi ga berhasil, malah pusing liat script CSS-nya

coba aja masuk btemplates.com

amethys mengatakan...

hello salam kenal.....
klo mo blajar banyak ttg blog, coba buka site nya sobatku....
http://www.kentlung.co.cc/

dia ngasih totorial gratis dengan bahasa yg mudah di cerna

ika mengatakan...

waaaa template-nya baru neeehhhh????? pinterrr yahhh...... dah bisa utak-atik sendiri tuuu......

lely mengatakan...

asik dunk melar....lucu..hohoho!

Artha mengatakan...

wah khan bagus klo bisa melar muat banyak tuh entarnya :)

Admin mengatakan...

@ Witha : Bener tuh mbak, kemaren aku nyoba pake template baru dengan 3 kolom tapi pas lihat jadinya malah ngeblank dan isinya kocar-kacir nggak beraturan...
Thanks banget mbak buat informasinya, ini aku masih nyoba lagi dan mungkin aja kali ini bisa berhasil...

@ Amethys : Salam kenal juga, aku nyoba masuk ke blognya tapi kok error yah???

@ Ika : Template-nya masih yang lama nih mbak, memang kemaren sempat error gara-gara eksperimen liarku dan sampai hari ini aku masih pusing karena belum juga berhasil??

@ Lely : Beneran tah melar kayak kemaren lebih asyik???

@ Artha : Memang bagus mbak kalau melar karena kontennya bisa muat banyak tapi sayang masih tetep 2 kolom???

Posting Komentar