Lencana Facebook

Kamis, 27 November 2008

Speedy bikin kesel......

Ternyata sampai hari inipun juga speedy tak kunjung di instal dirumahku padahal aku sudah mendaftar untuk pasang speedy semenjak 3 hari yang lalu dan katanya petugas administrasi telkom akan dipasang keesokan harinya, tapi setelah aku tunggu ternyata mereka masih belum datang ke rumah bahkan sampai detik inipun juga aku masih
belum dikonfirmasi kapan pastinya speedy akan dipasang. Apakah memang seperti ini pelayanan pihak telkom kepada pelanggan? Atau mereka memang sedang "kebanjiran" order dari pelanggannya? Atau hal ini memang sudah menjadi tradisi bagi pelanggan telkom yang kurang "akrab" dengan petugasnya?
Atau mereka masih minta uang "pelicin" agar apa yang kita butuhkan bisa segera mereka kerjakan?
Apabila rata-rata semua orang Indonesia masih seperti itu, terus kapan bangsa kita bisa maju???


Dulu, salah satu yang menjadi semangat perjuangan tentara kita sewaktu bangsa Indonesia masih dalam perjuangan merebut kemerdekaan adalah lagu "maju tak gentar" tapi sekarang keadaannya sudah berbeda, negara kita sudah merdeka dan yang menjadi tanggung jawab yang harus kita perjuangkan adalah kemajuan teknologi. Jangan biarkan bangsa kita terus menjadi "pengikut" dalam bidang ilmu teknologi, kita harus bisa menjadi pelopor bagi anak cucu kita nanti.

2 komentar:

innes mengatakan...

eya...aku dulu juga gitu pertama pke speedy...tapi aq gak menyerah utk meminta tggung jwb telkom, akhirnya selesai juga.hahahaha

salam kenal

Admin mengatakan...

Innes : salam kenal balik juga, sekarang speedy-nya udah lancar kok jadi browsing atau download apapun jadi happy nih??

Posting Komentar