Lencana Facebook

Sabtu, 29 November 2008

Khusus Jalan-Jalan


Hari ini aku memang sengaja meng-update blogku pagi-pagi sekali berhubung tadi ada tugas dari seorang teman tapi sekarang semua sudah beres aku kerjakan dan daripada nganggur ya mending aku online browsing cari sesuatu yang baru di dunia maya, meski badan terasa capek dan mata sudah ngantuk.
Kemaren aku sengaja libur dari kerjaan karena nggak ada kiriman barang dan tugas nagih jadi daripada bengong dirumah aku sempatin aja jalan-jalan kerumah teman sekalian ambil uang pinjaman yang dulu pernah aku beri ke tetangganya tapi sayang pas aku sampek dirumahnya katanya temanku tetangganya yang pinjam uang ternyata masih belum bayar, aku disuruh nunggu tanggal 5 karena cuma tanggal itu dia menerima kiriman uang dari suaminya yang sekarang sedang bekerja di Bali sebagai buruh bangunan.
Daripada jengkel dan kesel karena setelah

nagih ternyata nggak dapat uang ya aku lanjutin aja jalan-jalan ke jembatan Pakuniran yang sungainya lumayan lebar dan hampir setiap tahunnya selalu menjadi langganan kiriman banjir dari Gunung Argopuro.
Pemandangan disekitarnya lumayan indah dan hawanya juga terasa sejuk jadi aku manfaatkan aja untuk menenangkan pikiran dari aktivitas sehari-hari. Namun sayang waktu itu sudah sore karena aku kemaren bangun tidur jam 13.30 gara-gara mele’an seperti sekarang ini. Maklumlah baru pertama kali pake Speedy dirumah jadi rasanya waktu seakan-akan berhenti dan setelah aku buka jendela kamar eehh ternyata matahari sudah keluar dari “tidurnya” dan setelah aku lihat jam (waduh) jam 05.30 tapi aku nyantai aja karena sudah aku rencanakan hari kemaren khusus libur jadi aku bias tenang tidurnya,hehehe…..
Lain halnya dengan sekarang, nanti jam 10.00 aku harus berangkat kerja dan siangnya aku masih harus jemput ayu (pacarku) karena besok dia giliran kerja P.S (masuk pagi pulang siang untuk istirahat dan sorenya balik kerja lagi sampai jam 21.30).
Sampai disini dulu aja postingannya, nanti siang kalau aku sempat aku pasti blog walking ke teman-teman, thanks ya….

5 komentar:

Ivana mengatakan...

ciee...rajin blogging nie..

Admin mengatakan...

Yah begitulah mbak maklum aku masih penasaran banget nih dengan internet. Pengennya sih bisa cepat dapat dolar tapi kok kayaknya susah amat yach???

Witha mengatakan...

Keep Posting and Blogwalking ^_^, mudah2an cepet dapet dollarnya :)

trus smoga yg punya utang cepet bayar utangnya ya :D

ika mengatakan...

aq kasih tag and award penghargaan yahh... pliiiizzz diambil yahhh...... ( hihihi ini nerusin dari mbak Ivana loohh... )

nita mengatakan...

met bergabung di dunia blog
thanks udah mampir di blog saya

Posting Komentar