Lencana Facebook

Selasa, 16 Juni 2009

Terpaksa Buat Facebook Baru

Seharian tadi aku pusing nih mikirin gimana caranya mengaktifkan kembali akun Facebook yang sudah dinonaktifkan oleh pihak Facebook. Permohonan pengaktifan kembali via email ke Facebook sudah aku lakukan kemaren tapi kayaknya Akun Facebook-ku yang lama nggak bakalan bisa aktif kembali tuh karena balasan kritikan yang aku tulis di Grup "Ganyang M******A" tuh, huh tahu begini jadinya aku nggak bakalan gabung dengan grup yang aneh-aneh tuh,fyuuuuhhh???
Mulai dari hari Sabtu kemaren aku nggak bisa login ke akun Facebook-ku dan rasanya nih nggak enak banget tuh mungkin karena ketagihan kale ya ama Facebook atau mungkin juga udah jatuh hati ke Facebook???
Halah, pokoknya Facebook sangat menyenangkan deh karena disitu juga kita bisa menemukan teman lama maupun sahabat-sahabat kita meskipun dia berada sangat jauh dari kita...

9 komentar:

Henny Y.Caprestya mengatakan...

bikin akun baru aja lah..

Basuki Pramana mengatakan...

Benar, bikin yang baru aja deh, kalau sudah jatuh hati sama si FB.

Rudy, tidak usah sedih.
Kalau hati sedang sedih, apa yg kita lihat jelek semua.
Kalau hati sedang gembira, maka apapun yg terlihat akan bagus semua.

Pilih mana?

Salam sukses.

Witha mengatakan...

Wah punya akun baru ya..

Add aku dong.. :D

ika mengatakan...

makanya jangan ikutan grup yang aneh-aneh Rud...... ati2, cyber police gentayangan di mana-mana atuuuuhhh.........

Yudhi Gejali, dr. mengatakan...

Punya akun baru...tapi harus mulai add-add lagi dari awal males juga ya....
Sometimes it's hard to do same thing once more...

Cerita Silat mengatakan...

Kayaknya sekarang di dunia maya pun makin banyak aturan saja yah. Lama-lama bikin apa pun jadi sulit.

Tapi tetap enjooooyyy and be happy :)

ernut mengatakan...

slamat fesbukan lagee

Rudy mengatakan...

@ Henny :
Iya nih aku udah buat akun FB yang baru, terpaksa ????

@ Dr. Basuki :
Saya pribadi kayaknya lebih suka dengan pilihan yang kedua nih...
Kalau hati sedang gembira, maka apapun yg terlihat akan bagus semua.
Karena dengan begitu hidup akan terasa lebih bermakna, bener nggak nih Dok???

@ Witha :
Udah aku add kan ke Akun FB-ku yang baru???
Namanya Raja Tega, hehehe....

@ Ika :
Iya nih mbak, akun yang lama aku emang banyak banget ikutan grup baik yang menyangkut masalah politik maupun komunitas nih. Tapi sampai detik ini aku masih nggak tahu apa penyebab akun yang lama diblokir tuh???

@ Dr. Yudhi :
Ya begitulah Dok resikonya kalo udah diblokir permanen, harus add dari awal lagi bahkan harus cari lagi tuh???

@ Cerita Silat :
Emang terlalu banyak aturannya tuh jadi malah bikin pusing nih???

@ Ernut :
Tapi harus mulai dari awal lagi nih, capek deh????

lely mengatakan...

Kebebasan berekspresi apapun medianya tetep ada etikanya...n apa untungnya join grup2 yg malah merusak pikiran kita....

makanya, u invite aku join gitu2an gak ku terima...:D

Posting Komentar