Lencana Facebook

Kamis, 30 April 2009

Dapet Award lagi..


Ni award emang paling nyusahin orang tapi aku tetep berterima kasih kok ama si Imut Innes karena udah ngasik aku award ini...
Aturan mainnya :
1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga di photo khusus untuk ngambil award ini
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya gini aja lah…)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini…

Duh...foto diatas di ambil oleh Ayu waktu aku makan bakso tadi di Bakso P.Gatot. Katanya sih dia sengaja jepret ini foto untuk dipajangin di blog ini, namanya juga dapet award dan harus upload foto yang apa adanya tanpa adanya "Sotoshop" ???
Pertamanya sih aku pengen nunda postingan yang satu ini tapi ya mo gimana lagi namanya juga aturan asalnya udah kayak gini???
Dan 10 orang yang beruntung sapa aja yah????
teng...teng....teng....
Dr. Basuki, Dr. Yudhi, Mbak Ely, Mbak Henny, Mbak Ika, Kak Ega, Mbak Linda, Dr. Vicky, Mbak Witha dan Mas Didit

Khusus untuk para Dokter mohon maaf dan jangan cemberut yah???
Hahaha....??!!!??!?!!

6 komentar:

Basuki Pramana mengatakan...

To Rudy,

Wah..tampilan Blog anda makin cakep aja nih. Ada musiknya lagi. Fotonya juga cakep. Hebat lah.

Makasih Rudy sering berkunjung ke Blog saya ( http://www.basukipramana.blogspot.com )dan palin rajin beri comment.

Teruslahberkarya dgn ngeBlog.

Salam sukses.

Henny Y.Caprestya mengatakan...

wah,,makasih ya udah ngasih henny award.
tapi henny udah dapet award yang ini nih, jadi henny simpan aja ya
sekali lagi makasih banyak :)

kak_ega_punya cerita mengatakan...

thanks ya awardnya rudy... kak ega simpen dulu ya, lum sempat buat tag siapa aja yang mo dkasi.. tapi bakal dipajang kok!!

lintang mengatakan...

fotonya boleh juga...nich

Rudy mengatakan...

@ Dr. Basuki :
Beneran tah Dok???
Wah, makasih atas pujiannya nih tapi saya rasa terlalu berlebihan tuh dibandingkan dengan blognya Dokter sendiri masih kalah jauh dan lebih bermanfaat blognya Dokter tuh??? (jadi minder nih???hehe..)
Makasih juga Dok atas kunjungan baliknya...
Salam Sukses selalu...

@ Henny :
Kalo emang udah pernah dapet awardnya ya udah disimpen aja buat kenang-kenangan dari Blogger Jatim,he...
Mkasih juga udah mau mampir kesini..

@ Kak Ega :
Ya wis aku kan selalu menunggu lho foto narsisnya Kak Ega,hehe...

@ Lintang :
Duh....
Foto kayak gitu kok dibilang boleh juga sih???
(malu nih...kabuuuuuurrrrrrrrrrrr.......?!?!?!?!

Yani Maniez mengatakan...

he3...sama tuch....

Posting Komentar