Lencana Facebook

Kamis, 05 Maret 2009

Bingung???

Saking banyaknya masalah yang datang sampai-sampai aku jadi bingung mau diapain ini blog??
Mau posting tapi nggak punya topik yang menarik yang bisa dibahas?
Nggak di update kasian teman-teman yang udah datang kesini, gimana yah enaknya?
Pasti teman-teman semua agak kecewa kan jika postingannya tetep ini terus nggak ada perubahan?
Rencana kemaren untuk modifikasi blog ini pun jadi morat-marit bahkan HTML-nya yang terakhir nggak sempat aku simpen di laptop jadinya semua rencana dan kerja kerasku kemaren gagal total tanpa ada hasil sedikitpun?
Yang jadi fokus utamaku sekarang ini adalah ikut program sistem pay per click sebanyak mungkin yang aku tahu seperti ngbux, secure, klikrupiah, klikaja, bux.to, rupiahbux dan masih banyak lagi yang lainnya yang sampai saat ini aku masih belum tahu alamatnya???
Diantara teman-teman semua pasti banyak kan yang ikut program sistem pay per click seperti diatas??


Menurutku program seperti ini jauh lebih baik dariada ikutan program advertiser/iklan seperti kumpulblogger, ppcindo, bidvertiser, adsensecamp dan masih banyak lagi tuh nggak terhitung jumlahnya?
Memang hasil yang kita dapatkan dari program sistem pay per click ini rata-rata sangat minim namun setiap klik yang kita lakukan pasti dapat menghasilkan kok daripada nunggu orang klik iklan gitu??? (hehehe…..)

4 komentar:

innes mengatakan...

bingung topik ya...idem deh kalo gitu.hahaa

ika mengatakan...

aq mo coba juga dee...... sapa tau bisa dapet duit kayak Rudy........

Admin mengatakan...

@ Mbak Innes : Rupanya ada yang kebingungan juga yah...

@ Mbak Ika : Mbak ika coba aja dulu, nanti juga pasti ketagihan kok,hehe...

Anonim mengatakan...

http://www.onedollarptc.com/index.php?ref=putrarachmana

one dollar per clik..mau???

Posting Komentar